Donnerstag, 27. September 2018

Verbreitung der Kultur und Tradition der echten Porchetta


Azzocchi
Die Firma von Roberto Azzocchi, befindet sich seit 1863 in Via Di Vallericcia, 18 in Ariccia. Die Familie Azzocchi ist der Meister der Schweinefleischproduktion von Ariccia PGI, die aus Italien und im Ausland bestellt werden kann. Roberto war der Erste, der die Kunst der Schweinefleischherstellung exportierte und eine jahrhundertealte Erfahrung in der Verarbeitung an das Unternehmen weitergegeben hat. Für die Vorbereitung selektiert und bearbeitet das Unternehmen die besten Schweine abiballkleider lang, die aus ausgewählten Betrieben stammen und den europäischen Vorschriften entsprechen. Die Marke Azzocchi ist ab 2017 auch beim Excellency Register registriert.
Leoni
In der Via della Palombara 14 in Ariccia wurde 1940 die Firma Leoni Randolfo gegründet. Die Tradition der Familie Leoni wurde mit dem Großvater Augusto geboren kleid für hochzeitsfeier, einem der ersten porchettai, die das Schwein knochen und nach dem Rezept der Ariccina-Tradition zubereiten . Das Produkt in den folgenden Generationen ist handwerklich geblieben, im Namen von Qualität und Echtheit. Im Jahr 2017 erhielt das Unternehmen die Zertifizierung für den Export seiner Produkte nach Kanada. So können die Lions diese Exzellenz Made in Italy auch im Ausland bekannt machen. In diesem Unternehmen werden die Produktionsprozesse, die Parameter und die Erfüllung der Anforderungen in Bezug auf die Produkte durch Tests in der Fabrik und durch Tests an den Produkten festgelegt und garantiert. Zum Beispiel der Haltbarkeitstest und der organoleptische Test.

silbrig
"Die Kultur und Tradition der echten Porchetta von Ariccia in der Welt zu verbreiten" ist die Mission der Firma Argentati in Via di Mezzo 8 in Ariccia. Vier Generationen Erfahrung, Tradition und Leidenschaft bei der Zubereitung der echten Porchetta von Ariccia und typische Salami der römischen Schlösser. . Die Produkte werden im Detail behandelt und insbesondere die Porchetta von Ariccia PGI und der Stub von Ariccia PGI werden in Handarbeit hergestellt. Der Stumpf ist anders, weil er kleiner ist, weniger wiegt und nur mit dem zentralen Teil des Schweines produziert wird. Die handwerkliche Exzellenz des Unternehmens ausschließlich Made in Italy kann auch von der Website erworben werden.
Die Porchetta von Ariccia ggA, römische Straßenessen par excellence, wird normalerweise bei Raumtemperatur zwischen zwei Scheiben selbstgebackenem Brot verzehrt. Es gibt auch solche, die es vorziehen, es in einer Platte zu erhitzen, um es knuspriger zu machen, und wer es mit Soßen begleitet. Wie auch immer Sie es bevorzugen, es ist wichtig, es mit gutem Wein, vorzugsweise dem der Castelli Romani, zu probieren.



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